Ecuador sufrió pero venció a Venezuela y sigue firme en la clasificación a Qatar 2022

Con una mala salida del arquero vinotinto Rafael Romo, la Tri alcanzó un triunfo por la mínima que lo mantiene en la tercera casilla, camino a la cita mundialista.

Ecuador estaba obligado a ganar y lo logró. Luego de haber caído en Caracas hace un mes, los liderados por Gustavo Alfaro, se vengaron, permitiendo aferrarse a la tercera posición del clasificatorio sudamericano.

Aunque siendo claramente un error del guardameta, el único gol del encuentro se lo otorgaron a Piero Hincapié, zaguero de 19 años, que significó la revancha del 2-1 el pasado 10 de octubre en el estadio Olímpico de la UCV.

Luego de varios pases fallidos y una jugada clarísima de Darwin Machis, varios minutos después, un tiro libre cobrado por Plata en el minuto 41, el desacertado desvío de Romo ocasionó que el balón entrara en las redes.

Actualmente, Ecuador con 20 puntos está en la tercera posición, en cambio, Venezuela está en el último lugar con apenas 7 puntos.

Síguenos en todas nuestras redes sociales para que te enteres del acontecer deportivo.