La jornada 15 de La Liga nos dejó muchos golazos y sorpresas durante el fin de semana.

Benzema y Vinicius fueron los protagonistas en la remontada del Madrid, quedando líderes con 33 puntos, 4 más que el Atleti y Real Sociedad. El Barcelona es séptimo tras conseguir una muy buena victoria frente al Villarreal con goles de De Jong, Memphis y Coutinho.

El Real Madrid, obtuvo la victoria correspondiente a la jornada 15, llegando a la mitad de este gran torneo. Estos equipos estaban disputando el liderato en la cual los merengues se quedaron con los tres puntos mientras que el Sevilla permanece en la tercera plaza por detrás del Atlético de Madrid y Real Sociedad que comparten el segundo lugar.

La Real Sociedad que está en el tercer lugar tras perder en calidad de visitante frente al Espanyol 1-0. Un tanto del venezolano Yangel Herrera en el minuto 77, dejó a los donostiarras sin puntuar y la victoria del Atleti les hizo descender un puesto en la clasificación.

El FC Barcelona es séptimo con 23 puntos tras su victoria en Villarreal (1-3) en un encuentro en el que sufrió más de lo que indica el marcador final. De Jong adelantó a los de Xavi Hernández al inicio de la segunda mitad pero a partir de entonces el "Submarino Amarillo" los acorraló. Chukwueze empató y cuando más sufría el Barça llegó el tanto de Memphis que inclinó el marcador a su favor. La sentencia la firmó Coutinho en el descuento, transformando un penalti que él mismo había provocado.